お弁当に♪かに玉 レシピ・作り方
![お弁当に♪かに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57bf9c5b56162320ef48c239e02c3a17788a1253.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- 卵 3個
- カニフレーク 60g
- 塩コショウ 少々
- 水 大さじ3
- 砂糖 小さじ1
- オイスターソース、しょうゆ 小さじ1/2
- 中華だしの素 小さじ1/2
作り方
- 1 溶き卵にすべての材料を加えよく混ぜ合わせる
- 2 丸いフライパンにすべての材料を入れて、中火で両面3~5分よく焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件