お弁当に♪かに玉 レシピ・作り方

お弁当に♪かに玉
  • 約10分
  • 300円前後
おかの29
おかの29
しっかり濃いめの味がついた一品です☆

材料(2~4人分)

  • 3個
  • カニフレーク 60g
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ3
  • 砂糖 小さじ1
  • オイスターソース、しょうゆ 小さじ1/2
  • 中華だしの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 溶き卵にすべての材料を加えよく混ぜ合わせる
  2. 2 丸いフライパンにすべての材料を入れて、中火で両面3~5分よく焼く

きっかけ

カニフレークの消費メニューです

おいしくなるコツ

中華だしの素を加えることです

  • レシピID:1820002965
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
かに玉
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る