冷製ナス入り♪トマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1cm角にカットしたなすと、手でちぎったバジルをオリーブオイルで炒め、にんにく、塩コショウで味をつける
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす -
2
トマトソースを冷蔵庫で冷やしておく
ミニトマトは4等分にカットしておく - 3 パスタを茹で、茹であがったら水で冷やす
- 4 パスタの上に、ソースをかけ、上に1、ミニトマトをちりばめる
きっかけ
バジルの消費メニューとして考えました
おいしくなるコツ
なすをたっぷりのオリーブオイルで炒めて、にんにくとバジルで味をつけることです
- レシピID:1820002964
- 公開日:2011/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません