ベランダ菜園バジルと米なすのチーズ焼き レシピ・作り方

ベランダ菜園バジルと米なすのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
おかの29
おかの29
バジルの消費メニューに是非どうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、1㎝輪切りに切った米なすを置いて焼く
  2. 2 ガーリックソルトを振って味をつける
  3. 3 2を耐熱皿にもって、バジル、1/2にカットしたミニトマト、ピザ用チーズをトッピングして、トーストで10分焼く

きっかけ

バジルの消費メニューを考えました

おいしくなるコツ

あまりがちなガーリックソルトで味をつけることです

  • レシピID:1820002853
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
焼き物料理
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る