梅酢ペペロンチーノ レシピ・作り方
![梅酢ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37304483ef9ec43ca83763f8fa613460be899c9b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスし、唐辛子は半分に割り種を取り除きます。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンにサラダ油、にんにく、唐辛子を入れゆっくり中火で熱します。
- 4 フライパンに麺を入れ炒め合わせます。梅酢回し入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件