天ぷらのころも サクサクつくったよ
「天ぷらのころも サクサク」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(5人)
-
るるるぱんだ2023/01/01 20:10:22重曹消費のため。また卵が無いのでマヨネーズで作りたかったので。極めて簡単に衣が用意出来ました!!明けましておめでとうございますm(__)mお試し下さり嬉しいです☆天ぷらも物事もサクサクnaよき一年でありますように☆
-
またたび☆2022/09/13 21:09:22サクサクに美味しくできました!お写真拝見して天ぷらが食べたくなりました!サクサク作ってくれて有難うです!お気遣いにも感謝です<(_ _)>
-
ブルーボリジ2022/08/26 05:24:58山菜や煮豆には結構使用している重曹ですが、久々の活用で固まっていました。暫く天ぷら粉を買わずにサクサクの夏野菜天ぷらが頂けます。ご馳走さまでした♪薄衣の美味しそうな天ぷらさんですね!重曹、お試しくださり嬉しいです☆お写真拝見して夏野菜天ぷら作りたくなりました。有難うございます<(_ _)>
-
おたくちゃん♪2013/10/23 16:25:01さくさくにあがり、美味しかったです美味しそー♥ああ食べたい(*´Д`)南瓜スキスキ、、、サクサクたまらんです~。
レポ有難うございます_(._.)_ -
よし12082013/04/21 10:19:11マヨと重曹でカラッと揚がりました。
この写真は粉が少なく、はがれ気味でしたが、2皿目に粉を追加したらうまくいきました。
マヨの味が加わり物凄く美味しかったです。よしさんの機転に助けられましたー。
見るからにサクサク♥
素材に粉を少しまぶしておくとプロっぽい仕上がりになります(^_^;)
有難うございました<(_ _)>
5件中
5件