天ぷらのころも サクサクつくったよ

天ぷらのころも サクサク

「天ぷらのころも サクサク」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(5人)

  • るるるぱんだ
    るるるぱんだ
    2023/01/01 20:10:22
    重曹消費のため。また卵が無いのでマヨネーズで作りたかったので。極めて簡単に衣が用意出来ました!!
    重曹消費のため。また卵が無いのでマヨネーズで作りたかったので。極めて簡単に衣が用意出来ました!!
    明けましておめでとうございますm(__)mお試し下さり嬉しいです☆天ぷらも物事もサクサクnaよき一年でありますように☆
  • またたび☆
    またたび☆
    2022/09/13 21:09:22
    サクサクに美味しくできました!
    サクサクに美味しくできました!
    お写真拝見して天ぷらが食べたくなりました!サクサク作ってくれて有難うです!お気遣いにも感謝です<(_ _)>
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2022/08/26 05:24:58
    山菜や煮豆には結構使用している重曹ですが、久々の活用で固まっていました。暫く天ぷら粉を買わずにサクサクの夏野菜天ぷらが頂けます。ご馳走さまでした♪
    山菜や煮豆には結構使用している重曹ですが、久々の活用で固まっていました。暫く天ぷら粉を買わずにサクサクの夏野菜天ぷらが頂けます。ご馳走さまでした♪
    薄衣の美味しそうな天ぷらさんですね!重曹、お試しくださり嬉しいです☆お写真拝見して夏野菜天ぷら作りたくなりました。有難うございます<(_ _)>
  • おたくちゃん♪
    おたくちゃん♪
    2013/10/23 16:25:01
    さくさくにあがり、美味しかったです
    さくさくにあがり、美味しかったです
    美味しそー♥ああ食べたい(*´Д`)南瓜スキスキ、、、サクサクたまらんです~。
    レポ有難うございます_(._.)_
  • よし1208
    よし1208
    2013/04/21 10:19:11
    マヨと重曹でカラッと揚がりました。
この写真は粉が少なく、はがれ気味でしたが、2皿目に粉を追加したらうまくいきました。
マヨの味が加わり物凄く美味しかったです。
    マヨと重曹でカラッと揚がりました。
    この写真は粉が少なく、はがれ気味でしたが、2皿目に粉を追加したらうまくいきました。
    マヨの味が加わり物凄く美味しかったです。
    よしさんの機転に助けられましたー。
    見るからにサクサク♥
    素材に粉を少しまぶしておくとプロっぽい仕上がりになります(^_^;)
    有難うございました<(_ _)>
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る