キャベツと豚肉のアーリオオーリオ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- キャベツは小さめの一口大に切る。しめじは小房に分ける。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉とおろしにんにくを炒める。火が通ったら2を入れて炒め合わせる。
-
- 4
- 3に茹で上がったパスタ、ゆで汁お玉1杯分、コンソメを加えて混ぜ合わせる。塩こしょうで味を調える。
-
- 5
- 好みで七味を振りかけて完成。
おいしくなるコツ
ブロッコリーやツナでもおいしくできます。
きっかけ
ぴりっとしたパスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません