たまごチーズたっぷりトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで3分焼く。
-
2
卵を割りめんつゆを混ぜる。
フライパンで炒り卵を作る。 -
3
トーストにマヨネーズをかけて、炒り卵を乗せる。
その上に小さく切ったチーズを乗せる。 -
4
チーズが卵の余熱で自然に溶ければ出来上がり。
もっと溶かしたい場合はレンジで15秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/30 15:37Diamond.kさん♪ボリュームたっぷり大満足なトースト♡とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*