なめこたっぷり 温奴 レシピ・作り方
![なめこたっぷり 温奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50903f3b98964f7c9ea495b3f7246aa5ad7299b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹豆腐はさいの目に切って耐熱器に入れる
その上になめこをのせる -
2
三つ葉をざく切りにしてのぜる
-
3
めんつゆをかけ、ラップか蓋をしてレンジでチン
(写真の豚君の蓋、愛用しています)
(800Wで2分間チンしました) -
4
出来上がり
きっかけ
なめこと三つ葉が冷蔵庫にあったので 温奴に入れました
おいしくなるコツ
なめこと豆腐の組み合わせ、とってもおいしいです
- レシピID:1810037776
- 公開日:2024/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間にできる
なめこたっぷり温奴