レンジで一発★和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは半分に折り耐熱容器に入れる。しめじはほぐして、パスタの上に乗せる。
- 2 水250mlにうどんスープの素を溶かす。1にかけて、ラップなしで電子レンジ600w10分加熱する。
- 3 加熱後、好みでのりをちぎって散らして完成。
きっかけ
簡単に和風パスタが食べたくて。
おいしくなるコツ
きのこは何でもオッケーです。好みでねぎや七味を散らしてもおいしいです。
- レシピID:1810037616
- 公開日:2024/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません