小松菜のわさび和え レシピ・作り方

小松菜のわさび和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
わさびがアクセントのあえ物です

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • わさび チューブ5mm
  • だし醤油 小さじ2
  • 鰹節 2g

作り方

  1. 1 小松菜は、さっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 わさびとだし醤油、鰹節を混ぜて1と和える。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1810037052
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る