アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Diamond.K
しゃきしゃきとして美味しいです。
みんながつくった数 6

材料(2人分)

れんこん水煮スライス
1/2袋
人参
半分
ごま油
小さじ1
○醤油
小さじ2
○砂糖
小さじ2
○みりん
小さじ2
○酒
小さじ2
白ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根を薄く食べやすい大きさに切る。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、蓮根と人参を炒める。
  3. 3
    ○の調味料で味付けをして、最後にごまを振る。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2023/12/20

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

Diamond.K つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^) 新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫

つくったよレポート( 5 件)

2024/01/23 21:56
本日もお邪魔します✨美味しかったです(*´∀`*)いつもありがとうございます♪
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもかさんありがとうございました(*≧∇≦)ノ 作っていただき感謝です!
2024/01/18 16:33
フライパンいっぱいに作りました。あっという間に食べてしまいました(笑)ごっつぁんでしたm(__)m
ペコ山さん
ペコ山さんこんばんは。 とても美味しそう~(^∇^)たっぷりでいいですね!! レポありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする