アイラップで超簡単ココア蒸しパンなう。 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
- 1 アイラップを丼に広げて材料を全て入れて揉んでしっかり混ぜる。
-
2
耐熱皿にアイラップを乗せて(器は平べったくない物を使う)
レンジで4分加熱する。 - 3 お皿にだして、切り分けたら、出来上がり。
きっかけ
毎日蒸しパンを作ってて、洗い物が多くなるので、少なくするのにって考えてたところ、アイラップが最近安く売ってて、これやん✨と思い。作ってみた
おいしくなるコツ
切り分けたら、少ししたらラップにくるんで乾燥を防ぐ。
- レシピID:1810036957
- 公開日:2023/11/30
関連情報
- 料理名
- アイラップで蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません