小松菜とベーコンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hsmama
もう一品!というときにすぐ出来て助かる一品です。

材料(2〜4人分)

小松菜
1袋
ベーコン
1パック
ニンニク
1かけ
バター
10g
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って、3cmの長さに切る。
    ベーコンを短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンでバターを熱し、ベーコンを炒め、その後小松菜も入れて炒める。
  3. 3
    塩胡椒で味を調整したら完成です。

おいしくなるコツ

小松菜の洗った水はしっかり切ること。

きっかけ

あと一品簡単に作りたくて。

公開日:2023/10/28

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

hsmama 毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡ 時短、節約できるレシピを頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする