中華風 きゅうりの 酢の物 レシピ・作り方
![中華風 きゅうりの 酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3f569f2fd765fd901b62be35256e9046449deb.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする
-
2
(今回使った麻辣醤)
-
3
全ての材料を器に入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす
(冷やす時間は調理時間に含んでいません)
味がなじんだら出来上がり
きっかけ
きゅうりの酢の物にちょっと飽きてきたので 味変してみました
おいしくなるコツ
人口甘味料エリスリトールを使っていますが 普通の砂糖でもOK 砂糖の場合、3倍の大さじ1
- レシピID:1810036459
- 公開日:2023/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中華風 酢の物