中華風 きゅうりの 酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする
- 2 (今回使った麻辣醤)
-
3
全ての材料を器に入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす
(冷やす時間は調理時間に含んでいません)
味がなじんだら出来上がり
きっかけ
きゅうりの酢の物にちょっと飽きてきたので 味変してみました
おいしくなるコツ
人口甘味料エリスリトールを使っていますが 普通の砂糖でもOK 砂糖の場合、3倍の大さじ1
- レシピID:1810036459
- 公開日:2023/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中華風 酢の物