筍入り ホットプレートで 野菜たっぷり 焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥木耳は水でもどす
(もどす時間は調理時間に含んでいません) - 2 筍・新玉ねぎ・にんじんは薄切りにする
- 3 春キャベツはざく切りにする
- 4 豚薄切り肉は3cmくらいずつに切る
- 5 ホットプレートに胡麻油を敷き、筍・新玉ねぎ・にんじん・春キャベツ・木耳・豚肉・シーフードミックスを炒める
- 6 蒸しそばを入れて炒め、オイスターソースとお好みソースで味付けしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜をたっぷり入れた
春の焼きそば