梅香るツナと大根おろしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて水を切り、皿に乗せる。
- 2 梅干しを細かく刻んで1に乗せ、白だしをかけて全体をざっくりと混ぜる。
- 3 ツナの油を切って2に乗せる。
-
4
大根おろしを作って醤油を少しかける。
それを3の上に乗せる。 - 5 最後にきざみ海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/01/13 08:49こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡♡♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/22 13:41Diamond.Kさん、こんにちは♪さっぱりしながらも旨味があって美味しくいただきました。レシピありがとうございました♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)