コールラビの 皮干し ★食べきりレシピ★ レシピ・作り方

コールラビの 皮干し ★食べきりレシピ★
  • 5分以内
  • 100円以下
ほこ9574
ほこ9574
大根の皮を干す要領で
コールラビの皮を干しました

材料(2人分)

  • コールラビの皮 2個分

作り方

  1. 1 (新鮮なコールラビを買ってきました)
  2. 2 皮を剥く
    (本体は別に調理しました)
  3. 3 皮を千切りにする
  4. 4 天日で干し、カラカラになったら出来上がり

きっかけ

コールラビの皮がいい出汁になると聞いたので、切り干し大根の要領で天日干しにしてみました

おいしくなるコツ

お天気のいい日に干してください

  • レシピID:1810035419
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜スパイス&ハーブ作り置きの野菜
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る