コールラビの 皮干し ★食べきりレシピ★ レシピ・作り方
![コールラビの 皮干し ★食べきりレシピ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1e99cbeb833feee19ef05b14de95502cd6ff34.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コールラビの皮 2個分
作り方
-
1
(新鮮なコールラビを買ってきました)
-
2
皮を剥く
(本体は別に調理しました) -
3
皮を千切りにする
-
4
天日で干し、カラカラになったら出来上がり
きっかけ
コールラビの皮がいい出汁になると聞いたので、切り干し大根の要領で天日干しにしてみました
おいしくなるコツ
お天気のいい日に干してください
- レシピID:1810035419
- 公開日:2022/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コールラビの皮を干しました