しらすネギマヨ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の水分を切って、皿に乗せる。
-
2
ネギを小口切りにして豆腐の上に乗せる。
その横に(上でも)、しらすを乗せる。 - 3 めんつゆをかけ、最後にマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/18 16:27こんにちは。しらすもネギもマヨもたっぷりのせて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ヒー8212023/05/24 08:49小ネギでなく、長ねぎですみません。簡単にできて美味しかったです。マヨネーズと合いますね♪ありがとうございました!
-
ここなっつん2022/11/29 18:55先程はつくれぽありがとうございました✨きょうは冷奴食べたくてこちらを♬しらすとお葱とマヨでマイルドで美味しい冷奴に♡素敵レシピ感謝❤
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/28 12:30Diamond.Kさん、こんにちは♪さっぱりなお豆腐がマヨでコク旨に(^^♪美味しくいただきました。レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)