コストコのアクアパッツァで!簡単フィッシュフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponpeco(ぽんぺこ)
アクアパッツァに入っているお魚(パンガシウス)をフライにアレンジ!下味がしっかりついているので衣をつけて揚げるだけ!

材料(2人分)

コストコのアクアパッツァに入っている魚
1枚
50cc
小麦粉
100g
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    アクアパッツァのお魚は削ぎ切りにして一口大にします。私は買ってきた当日に3枚入っているお魚のうち2枚は削ぎ切りにして冷凍して、残りはそのまま食べちゃいます。
  2. 2
    小麦粉と水を混ぜてバッター液を作ります
  3. 3
    油を180℃に熱して、狐色になるまで揚げる

きっかけ

お魚フライ食べたいなー

公開日:2022/04/29

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

ponpeco(ぽんぺこ) unprofessional foodie, Love eat

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする