コストコのアクアパッツァで!簡単フィッシュフライ レシピ・作り方

コストコのアクアパッツァで!簡単フィッシュフライ
  • 約10分
  • 300円前後
ponpeco(ぽんぺこ)
ponpeco(ぽんぺこ)
アクアパッツァに入っているお魚(パンガシウス)をフライにアレンジ!下味がしっかりついているので衣をつけて揚げるだけ!

材料(2人分)

  • コストコのアクアパッツァに入っている魚 1枚
  • 50cc
  • 小麦粉 100g
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 アクアパッツァのお魚は削ぎ切りにして一口大にします。私は買ってきた当日に3枚入っているお魚のうち2枚は削ぎ切りにして冷凍して、残りはそのまま食べちゃいます。
  2. 2 小麦粉と水を混ぜてバッター液を作ります
  3. 3 油を180℃に熱して、狐色になるまで揚げる

きっかけ

お魚フライ食べたいなー

  • レシピID:1810034591
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
ponpeco(ぽんぺこ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る