チーズ香る鯖のペペロンチーノ レシピ・作り方

チーズ香る鯖のペペロンチーノ
  • 約15分
Diamond.K
Diamond.K
鯖缶を使って栄養たっぷりお手軽パスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくとスライスした鷹の爪を入れて炒める。
  2. 2 サバ缶を汁ごと加え、ぼぐしながら軽く炒める。
  3. 3 醤油、こしょう、パルメザンチーズを入れて混ぜる。
  4. 4 ゆで上がったパスタを入れて混ぜる。
  5. 5 皿に盛り付け、パセリを散らす。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1810034361
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/12 15:27
    チーズ香る鯖のペペロンチーノ
    鯖缶(・)))・・・♡身体に良いパスタですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • ms56
    ms56
    2022/10/04 20:36
    チーズ香る鯖のペペロンチーノ
    参考にさせていただきました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る