【白ワインに合う】バジルと粉チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小匙1
- バジルペースト 小匙1
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 食パンにバターを塗り、粉チーズをかける。
- 2 トースターで約5分、こんがりと焼く。
- 3 焼けたら、バジルペーストを全体にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/11/01 00:4010月はお世話になりました♡
今月も宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍) -
sunflowers2023/03/03 15:25とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪