目玉焼きオーロラソース レシピ・作り方
![目玉焼きオーロラソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc43fd3a891c87165047593d3d466772aa5ebca7.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、たまごを割る。
- 2 白身がある程度固まってきたら、水を入れて蓋をする。
- 3 弱火で2分加熱したら、火を止める。
-
4
○の調味料を混ぜてオーロラソースを作り、目玉焼きにかける。
(時短したい場合は、混ぜずにそれぞれ直接かけてもOK)
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2022/09/19 19:06さっきの醤油マヨネーズも使いました(› ᢦ ‹)♡流れてハートちゃんも流れてます(笑)
-
はじゃじゃ2022/08/16 20:58ケチャップとマヨネーズ、目玉焼きに合いますね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
夢シニア2022/03/05 18:13こんばんは~♪
ケチャップとマヨネーズで
美味しいレシピありがとー
(@_@) -
mint✩(返レポお休み中)2021/11/29 13:36オーロラソースの目玉焼き、パンにもよく合いますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさま(*^^*)