【簡単】ベイクドチーズケーキ♪生クリーム不使用!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱しておく。
- 2 クリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせておく。
-
3
混ざったら、
牛乳、たまご、小麦粉をいれ
よく混ぜ合わせる。 -
4
3を型に流し入れ、
170度35分焼く。
オーブンにより調整してください♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そるとんはな2022/02/18 22:45クッキーを使ってタルトにしてみました。
生地がしゃばしゃばで不安でしたが、焼いたらきちんと固まりました。
冷やして食べたら、しっとり濃厚で美味しかったです♪
混ぜるだけで簡単に作れるレシピです♪
牛乳で作れるので是非作ってください♪
是非作ってみてください♪
とっても美味しいです!