納豆の食べ方-生玉子&しその実ひじき♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生玉子
- 1個
- 生ひじき
- 大さじ1
- 大根としその実漬け
- 小さじ2
- ご飯
- 1膳
- 小粒納豆
- 1パック
- たまご醤油だれ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、たまご醤油だれを加え、よく混ぜます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、生ひじき、大根としその実漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛って生玉子を割り入れ、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ひじき&大根としその実漬けで納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません