ししとう生姜醤油和え レシピ・作り方

ししとう生姜醤油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
NaoP
NaoP
副菜の一品に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ、油を入れてししとうを炒める。
  2. 2 炒めたししとうの上に生姜のすりおろしと醤油を加えて和える。

きっかけ

ししとうを使い切りたくて。

おいしくなるコツ

醤油少なく感じたら足して下さい。

  • レシピID:1810030837
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう生姜(新生姜)
NaoP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る