離乳食 お寿司風 レシピ・作り方
![離乳食 お寿司風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c4cf4f60812d9417ae477ef481916800e69c0f.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を全て柔らかくなるまで茹でる
-
2
パプリカは薄皮をとり
パプリカ 角切りとマグロ風にカット
にんじんはサーモン風にカット
卵を卵焼ききで
やいて一切れ
ブロッコリーは上の部分を用意 -
3
かぼちゃペーストにする
チーズ角切り
牛肉ハンバーグカット
のりは軍艦ヨウに3枚
卵、ハンバーグ巻くように2本にきる -
4
軟飯を6つに分けて楕円形にして軍艦3つ、残り3つにし
それぞれ乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません