アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍豆腐の醤麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
簡単です

材料(1人分)

冷凍豆腐(木綿)
1パック
醤麹
大さじ1
白ネギ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍豆腐を自然解凍し
    水分をしっかりきる
    食べやすい大きさにカット
  2. 2
    白ネギもカットし
    フライパンで豆腐と白ネギを炒める
  3. 3
    5分ほど炒めたら
    醤麹をいれて混ぜ合わせて
    2分ほど炒めて完成

おいしくなるコツ

冷凍豆腐は歯ごたえもあるのでお腹いっぱいになります!

きっかけ

醤麹消費

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐醤油麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする