離乳食 小松菜バナナおやき レシピ・作り方

離乳食 小松菜バナナおやき
  • 約15分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
手掴み時期に柔らかいおやきです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉をみじん切り
    ボールにバナナをいれて
    フォークで潰す
  2. 2 ボールに小麦粉、豆腐いれて混ぜ合わせ
    最後に小松菜いれる
  3. 3 フライパンに薄く油をしき弱火
    で両面焼いて完成

きっかけ

離乳食作り

おいしくなるコツ

弱火でゆっくりやくといいです!

  • レシピID:1810029530
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)おやきバナナ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る