離乳食 とりミンチトマト煮 レシピ・作り方
![離乳食 とりミンチトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c83917abbc86f522a58693b4dd554d4a6c5bd90.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもラップにまき
をレンジで600W5分加熱
皮を抜いて角切り -
2
トマトの皮を湯むきして
角切り -
3
鍋にトマト、じゃがいもいれて
炒め鶏肉ミンチいれて
一煮立ちされて完成
きっかけ
離乳食つくり
おいしくなるコツ
具材の大きさ食べる時期に合わせて調整してください 冷凍保存は一週間ほどで食べ切ってください
- レシピID:1810029472
- 公開日:2020/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません