離乳食 とりミンチトマト煮 レシピ・作り方

離乳食 とりミンチトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
凱まま
凱まま
冷凍保存できます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもラップにまき
    をレンジで600W5分加熱
    皮を抜いて角切り
  2. 2 トマトの皮を湯むきして
    角切り
  3. 3 鍋にトマト、じゃがいもいれて
    炒め鶏肉ミンチいれて
    一煮立ちされて完成

きっかけ

離乳食つくり

おいしくなるコツ

具材の大きさ食べる時期に合わせて調整してください 冷凍保存は一週間ほどで食べ切ってください

  • レシピID:1810029472
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る