【79kcal】レンジで簡単☆野菜ササミ蒸し レシピ・作り方

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。茶々。
低カロリーしかも簡単ですd(・ᴗ・ ´ )✩.*˚

材料(1人分)

鶏のささみ
1本
キャベツ
50g
長ネギ
50g
塩コショウ
適量
ポン酢(お好みで)
小さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツは大きめのざく切り、長ネギは長めに斜め切りしておきます。
  2. 2
    クッキングシートにキャベツ、ネギ、ささみを入れ、塩コショウをします。サイドはねじっておきます。
  3. 3
    500wレンジで8分レンチンして完成!
    お好みでポン酢をかけてお召し上がりください。

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ダイエットレシピ

公開日:2020/07/02

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カテゴリ
蒸し鶏

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