★HBで梅ジャム早焼き食パン★ レシピ・作り方
![★HBで梅ジャム早焼き食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/979fde78240d65a0c99a65ddfc5e3609719b65f1.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 水 180ml
- 強力粉 270g
- きび砂糖 15g
- 塩 5g
- スキムミルク 8g
- バター 13g
- ドライイースト 4g
- 梅ジャム 50g
作り方
- 1 手作りの梅ジャムはレシピID:1810029161を参照にしてください。
- 2 注意:メーカー指定方に従ってください。
- 3 パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。水、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
- 4 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
- 5 「早焼き」メニューに設定し、スイッチON。
- 6 具入れブザーが鳴ったら、梅ジャムをいれる。
- 7 焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません