目玉焼きのっけ焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きのっけ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
hsmama
hsmama
ランチにもオススメの一品です♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじん、豚肉を食べやすい大きさに切る。
    麺を30秒レンジで加熱し、ほぐれるようにする。
  2. 2 豚肉を焼き、火が通ったらにんじん、キャベツを炒める。
    もやしも入れて、サッと炒める。
  3. 3 麺を入れ、酒を入れてほぐす。
    ソースを入れてからまったらお皿に入れる。
  4. 4 目玉焼きを焼く。
    半熟がオススメ(^^)
    焼けたら、焼きそばに乗せて完成です♡

きっかけ

子供にリクエストされたので(^^)

おいしくなるコツ

半熟たまごが美味しいです(^^)

  • レシピID:1810029061
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る