目玉焼きのっけ焼きそば レシピ・作り方
![目玉焼きのっけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dae5577fada075d4b1e81c651b66e3a8aaa7196.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじん、豚肉を食べやすい大きさに切る。
麺を30秒レンジで加熱し、ほぐれるようにする。 -
2
豚肉を焼き、火が通ったらにんじん、キャベツを炒める。
もやしも入れて、サッと炒める。 -
3
麺を入れ、酒を入れてほぐす。
ソースを入れてからまったらお皿に入れる。 -
4
目玉焼きを焼く。
半熟がオススメ(^^)
焼けたら、焼きそばに乗せて完成です♡
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件