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れんこんとインゲン・アスパラの肉巻き レシピ・作り方

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えだまめ大好き!
れんこんを入れることで、歯触りの違いを楽しめます!

材料(4人分)

れんこん
4センチ
アスパラ
4本
インゲン
4本
豚バラ肉
4枚
塩こしょう
少々
小麦粉
小さじ1
焼肉のタレ
大さじ3
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作り方

  1. 1
    れんこん・アスパラ・インゲンはさっと茹でておく。
    長さを4センチ程度にカット。
    豚バラ肉は長さを3等分しておく。
  2. 2
    豚バラ肉に塩こしょうを振り、れんこんとアスパラ、れんこんとインゲンの組み合わせで巻く。
    小麦粉をまぶす。
  3. 3
    巻き終わりを下にして、フライパンで焼く。油は引かなくてもOK。
    ひっくり返したり転がしたりして、肉に火を通す。
  4. 4
    いい感じの焼き目が全体についたら、焼肉のタレを加え、照りつける。

きっかけ

お弁当用に。

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉焼肉のたれ肉巻きいんげんアスパラ

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えだまめ大好き! こんにちは。 普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。 たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。

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