ホットサンド(ハム、たまご、チーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ゆで卵 1個
- ハム 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 大1
作り方
- 1 ゆで卵はマッシャーやフォークの背などで潰して塩こしょう、マヨネーズで和える。
- 2 食パンに1をのせ、ハム、チーズを重ねる。もう1枚の食パンで挟む。
- 3 ホットサンドメーカーにセットし、片面弱火で2分ずつ焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません