離乳食後期⭐柔らかハンバーグ⭐ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 全ての材料をよーく混ぜる。
-
2
フライパンに油を少量しき、一食分ずつ焼いていく。
焼き目がついたらひっくり返す。 -
3
大さじ2くらいのお水を入れ、蓋をして蒸し焼きに。
3分くらい焼いたら火を止めてそのまま5分。 - 4 完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
hsmama
毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡
時短、節約できるレシピを頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)