離乳食後期⭐炊飯器で簡単軟飯の炊き方⭐ レシピ・作り方
![離乳食後期⭐炊飯器で簡単軟飯の炊き方⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d19c3725667333ab5cd90d16e64b4606f86b351.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お米 2合
作り方
- 1 お米を研ぐ。
-
2
水を3合まで入れる。
おかゆモードで炊く。 -
3
炊けたら10分蒸らして完成!
一食分ずつ小分けにして、冷凍できます(^^)
1週間〜10日で食べきりましょう!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/28 06:45ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*