残ったミートソースでマッシュポテトグラタン レシピ・作り方

残ったミートソースでマッシュポテトグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ミートソースの残りで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き塩ゆでする。柔らかくなったら水気を切り、バターと牛乳を入れ潰す。(バーミックスで潰すとなめらかになります)
  2. 2 耐熱皿にミートソース、スライスしたゆで卵をのせる。
  3. 3 2の上から1のマッシュポテトをのせる。
  4. 4 ピザ用チーズを振りかけ
    魚焼きグリルで3分焼いたら出来上がり。

きっかけ

ミートソースが少し余った

  • レシピID:1810027934
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトグラタン
料理名
ミートソースとマッシュポテトのグラタン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る