甘酒豆乳の卵焼き レシピ・作り方

甘酒豆乳の卵焼き
  • 約15分
Vell
Vell
豆乳甘酒を使った絶品卵焼き❁
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。

Please enjoy❁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※今回使った豆乳甘酒
    I used this.
  2. 2 オリーブオイル以外の材料をボウルに入れて混ぜる
    Put ingredients in a bowl except the olive oil and beat.
  3. 3 オリーブオイルをフライパンに入れて中火で温める
    Put olive oil in a pan and medium heat.
  4. 4 卵液をフライパンに入れてオムレツの形になるように巻く
    Pour egg mixture into pan and quickly roll the omelette.
  5. 5 一口大に切る
    Cut into bite-size chunk.

きっかけ

甘酒は苦手だけど卵焼きに入れてみたら美味しく食べれました! ※卵焼き用フライパンは使っていません。 I don't use a tamagoyaki pan.

  • レシピID:1810027877
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る