枝豆風味豆腐で☆南瓜とお豆のツナ豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆風味豆腐4P
- 3P
- ツナ
- 大さじ1
- しお豆
- 大さじ1
- 南瓜煮物(惣菜)
- 1切れ
- ミニトマト
- 4個
- セロリの葉
- ひとつかみ
- きゅうり
- 1本
- ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 細切りにしたきゅうりを皿に敷き、刻んだセロリの葉、カットした枝豆風味豆腐をのせます。
-
- 2
-
- しお豆、ツナ、カットした南瓜煮物、ミニトマトをのせ、食べる直前にノンオイル和風ドレッシングをかければ出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません