きんぴらゴボウでオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cocono
きんぴらゴボウをリメイク!

材料(1人分)

食パン
1枚
きんぴらゴボウ
50g
スライスチーズ
1枚
ごま
小さじ1弱

作り方

  1. 1
    食パンにチーズを乗せる
  2. 2
    1にきんぴらゴボウを乗せる
  3. 3
    ごまを振りかけて、レンジで30秒温めて出来上がり!

おいしくなるコツ

温めなくても美味しいですが、温めると一層美味しくなります。

きっかけ

きんぴらゴボウの残りをパンにのせました

公開日:2019/07/16

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技5分以内の簡単料理きんぴらごぼうサンドイッチ全般食パン

このレシピを作ったユーザ

cocono 楽しく作って、美味しく食べたい! 只今、子育てと仕事の両立中です。 子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする