現在地

きんぴらゴボウでオープンサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • きんぴらゴボウ

    50g

  • スライスチーズ

    1枚

  • ごま

    小さじ1弱

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きんぴらゴボウでオープンサンド
  • 100円以下

きんぴらゴボウをリメイク!

作り方

  • 1

    食パンにチーズを乗せる

  • 2

    1にきんぴらゴボウを乗せる

  • 3

    ごまを振りかけて、レンジで30秒温めて出来上がり!

きっかけ

きんぴらゴボウの残りをパンにのせました

おいしくなるコツ

温めなくても美味しいですが、温めると一層美味しくなります。

レシピID: 1810026622

公開日:2019.07.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲きんぴらゴボウでオープンサンドのページ上部へ