きんぴらゴボウでオープンサンド レシピ・作り方

きんぴらゴボウでオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
きんぴらゴボウをリメイク!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • きんぴらゴボウ 50g
  • スライスチーズ 1枚
  • ごま 小さじ1弱

作り方

  1. 1 食パンにチーズを乗せる
  2. 2 1にきんぴらゴボウを乗せる
  3. 3 ごまを振りかけて、レンジで30秒温めて出来上がり!

きっかけ

きんぴらゴボウの残りをパンにのせました

おいしくなるコツ

温めなくても美味しいですが、温めると一層美味しくなります。

  • レシピID:1810026622
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技5分以内の簡単料理きんぴらごぼうサンドイッチ全般食パン
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る