厚切りベーコンのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 厚切りベーコン 1枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- ケチャップ 小さじ2
- 乾燥パセリ 1つまみ
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗ります。
- 2 ベーコンをお好みの大きさに切ります。
- 3 1にベーコン、チーズを乗せてトースターて3分くらい焼いてください。
- 4 チーズが溶けたら、パセリをちらして出来上がり!
きっかけ
厚切りベーコンの使いかけがあったので作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンは厚切りがお勧めですが、薄くても美味しくできます。
- レシピID:1810025866
- 公開日:2019/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません