☆クルミとちりめんじゃこの田作り☆ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- クルミ
- 60g
- ちりめんじゃこ
- 30g
- 水
- 大さじ1
- 自家製かえし
- 大さじ1と1/2
- ごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- フライパンで、クルミ、ちりめんじゃこをいる。
弱火で5分ほど。
いったら一度お皿にうつす。
-
- 2
-
- フライパンに、水と自家製かえしを火にかけて、泡がぶくぶくするまで、少し煮る。
自家製かえしレシピID1810025685
-
- 3
- ①とごまをいれて、絡ませたら完成です。
きっかけ
クルミが残っていたので、久しぶりに食べたくなったので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません