鶏むね肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
鶏むね肉にしっかりした味をつけることで美味しくなります。

材料(2人分)

鶏むね肉
1/2枚
☆醤油
小さじ1
☆ごま油
小さじ1
小松菜
1袋
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は1cm程度に切り☆をもみ込んで置く。小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンで下味を付けた鶏むね肉、小松菜の順に炒めて塩胡椒で味を整える。

おいしくなるコツ

フライパンに合わせて炒める時に油を追加して下さい。

きっかけ

小松菜を美味しく食べる

公開日:2018/12/03

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする