焼きなすと干しエビのポン酢和え レシピ・作り方

焼きなすと干しエビのポン酢和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
干しエビ、鰹節で栄養アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは縦半分に切り、皮目に切り込みを入れ、一口大に切る。
  2. 2 フライパンでなすを両面焼き、干しエビ、鰹節、ポン酢で和えて完成!

きっかけ

お弁当用に作りました♪

  • レシピID:1810024509
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般桜えび干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る