アイス☆桃のカフェラテ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃缶シロップ 大さじ1
- 桃ジャム 小さじ半分
- きなこ 小さじ1
- ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ グラス1/3
- 低脂肪乳 グラス2/3
- 氷 適量
作り方
- 1 グラスにきなこ、桃ジャムを入れ、桃缶シロップ、ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテを注いでよく混ぜます。
- 2 氷を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カフェラテ
- 料理名
- アイスカフェラテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません