アイス☆桃のカフェラテ♪ レシピ・作り方

アイス☆桃のカフェラテ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ひんやりカフェラテに桃シロップを加えてとろけるフルーティー仕立てに♪

材料(1人分)

  • 桃缶シロップ 大さじ1
  • 桃ジャム 小さじ半分
  • きなこ 小さじ1
  • ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ グラス1/3
  • 低脂肪乳 グラス2/3
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスにきなこ、桃ジャムを入れ、桃缶シロップ、ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテを注いでよく混ぜます。
  2. 2 氷を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

アイスカフェラテに桃缶をプラス!

おいしくなるコツ

桃ジャムの替わりに桃缶の桃を刻んで加えてもどうぞ!

  • レシピID:1810024047
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カフェラテ
料理名
アイスカフェラテ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る