ホッと☆生姜&抹茶ミルクプーアール茶♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プーアール茶ティーバッグ 1個
- ★熱湯 カップ半分
- 低脂肪乳 カップ半分
- 黒のショコラ抹茶 1片
- 生姜黒糖 少々
- きなこ 小さじ1
作り方
- 1 プーアール茶ティーバッグに熱湯を注いでしっかり抽出します。
- 2 カップにきなこ、黒のショコラ抹茶、生姜黒糖を入れ、1のプーアール茶を注ぎます。
- 3 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 中国茶
- 料理名
- プーアール茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません